QUARTA-FEIRA, 24 DE ABRIL DE 2024
DATA: 20/08/2018 | FONTE: Correio do Estado Vídeo mostra momento de acidente nos boxes da Stock Light
Pelo menos quatro pessoas ficaram feridas, uma delas em estado de maior atenção, em acidente ocorrido durante a segunda prova de Stock Light, competição preparatória para a Stock Car e que serviu de preliminar da Stock Car na manhã deste domingo (19), no Autódromo Internacional de Campo Grande. Em meados da prova, o piloto Gabriel Lusquinos, da equipe Motor Tech, acabou colidindo com Erick Mayrink, da Light Team, que deixava os boxes. Com o impacto da batida, os carros de Mayrink e Lusquinos acabaram atingindo pessoas que estavam no local. Entre os atingidos, segundo a organização da prova, estão mecânicos e um cinegrafista. Os pilotos não ficaram feridos. Dino Altmann, responsável pela gestão médica da Stock Car, disse que os dois mecânicos sofreram traumatismo craniano — um de grau leve e outro de leve para moderado —, e um terceiro sofreu um traumatismo em uma das pernas. Os três foram encaminhados para a Santa Casa de Campo Grande. O cinegrafista teve ferimentos leves. Raphael Reis, da equipe W2 Racing, foi o vencedor da prova, que encerrou a etapa de Campo Grande, a quinta do calendário da Stock Light. Rafaphel Abbate, da L3 Motorsport, e Enzo Bortoletto, da KTF Sports, completaram o pódio na Capital neste domingo. Na esteira do resultado extraoficial, a classificação do campeonato após dez corridas disputadas tem Bortoleto como líder com 156 pontos. Com a vitória neste domingo, Reis reforçou sua condição de vice-líder com 131. João Rosate está em terceiro e soma 120, enquanto Gabriel Robe agora acumula 116. A Stock Light volta a acelerar agora entre os dias 21 e 23 de setembro com a sexta etapa do campeonato, marcada para o circuito Velo Città, em Mogi Guaçu, interior de São Paulo.
22/04/2024 VÍDEO: Carreta bitrem carregada com gado tomba na BR-163 em MS