SEXTA-FEIRA, 26 DE ABRIL DE 2024
DATA: 13/08/2018 | FONTE: msn Bruna Marquezine prestigia jogo de Neymar na França ao lado de Davi Lucca

Bruna Marquezine prestigiou Neymar na vitória do Paris Saint-Germain por 3 a 0 sobre o Caen na defesa da equipe pelo título francês, neste sábado (12). Usando uma camisa do time personalizada com seu nome e o número 10, a atriz – que chegou a Paris após viagem à Grécia – viu o gol do namorado aos dez minutos do primeiro tempo. Durante a transmissão da partida pela ESPN, Bruna Marquezine aparece aplaudindo o atacante no momento de sua substituição. Ao lado dela nos bancos de um camarote, o filho de Neymar, Davi Lucca, também celebra o desempenho do pai no jogo.

26/04/2024 Se humilhando? Gracyanne Barbosa usa música inacreditável em indireta a Belo