SEGUNDA FEIRA, 24 DE SETEMBRO DE 2018
DATA: 29/06/2018 | FONTE: ms noticias Veja os confrontos das oitavas de final da Copa do Mundo O primeiro jogo será no dia 30 de junho

A fase de grupos da Copa do Mundo chegou ao fim nessa quinta-feira (28) com os jogos dos Grupos G e H. Agora, as 16 seleções que conseguiram ser superiores se preparam para enfrentar os próximos adversários nas oitavas de final, que começam neste sábado (30). Dos times que avançaram para a etapa seguinte, apenas o Brasil esteve presente nesta fase em todas as edições da Copa, com nove participações.Confira abaixo os duelos das oitavas:

30 de junho

França x Argentina, às 11h

Uruguai x Portugal, às 15h

1º de julho

Espanha x Rússia, às 11h

Croácia x Dinamarca, às 15h

2 de julho

Brasil x México, às 11h

Bélgica x Japão, às 15h

3 de julho

Suécia x Suíça, às 11h

Colômbia x Inglaterra, às 15h

24/09/2018 Contra o Corinthians, Inter busca vitória inédita em Itaquera para retomar liderança
ESPORTE
24/09/2018 Cruzeiro supera problemas e bate o Santos de virada no Mineirão
ESPORTE
23/09/2018 Iguatemi- Bili Motos e Mercado Paulistano garantem vaga na Semifinal do Municipal de Futebol Suíço
ESPORTE
23/09/2018 América arranca empate no Morumbi e São Paulo deixa liderança ameaçada
ESPORTE
© JORNAL DO CONESUL | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS